t>

Техника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техника » Особенности эксплуатации » Кто пользовался гидрофобными веществами для стекол?

Кто пользовался гидрофобными веществами для стекол?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день уважаемые формучане, зарегистрировался специально, чтобы узнать имел ли кто дело с таким зверем как антидождь или нанопокрытие? Наткунулся тут в интернете на сайт (рекламировать не буду, может нельзя, не знаю правил на этом форуме), если кому интересно расскажу как найти. Короче говоря просят вроде не так и много в отличии от моек, 10 долларов и хватает говорят на несколько использований. Заверяют, что будет держаться минимум 3 месяца, после одной обработки. Видосы тоже очень заманчивые. Назревает вопрос - знает ли кто-нибудь про что-то подобное или нет? Поделитесь опытом. Я ни разу такими вещами не пользовался и на ветер тоже деньги выбрасовать не хочу.

0

2

Пользуюсь по сей день, обработки лобового стекла хватает на 2 месяца, при не большом дожде - дворниками не пользуюсь. Производитель Польша, если надо название напишу - стоимость 65-80 грн за 500 мл.

0

3

Почти все "анти-дождь" работают, хуже или лучше, стоят дороже или дешевле.
Стойкость и качество этого покрытия (любой фирмы), очень сильно зависит от подготовки стекла.

0

Вы здесь » Техника » Особенности эксплуатации » Кто пользовался гидрофобными веществами для стекол?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно